Вот и весна в окне...

вот и весна в окне...
...страхов зимы палач
верба пустила зайчат
в сером пушистом мехе
крутит Судьба кино... 
в титрах любимый мачо
на брудершафт вино
пьём - не бывает слаще.

перелопатим снег
чтобы настала весна
с криками журавлей
в счастье на босу ногу
про-фильтровала сны
и до-скреблась до дна
сыгранных нами ролей
стала будить тревогу.

cлажен из нот хорал
тех, что орёт душа
рвёт на ошмётки всласть
ревность плащи и кудри
вырвется ввысь мораль
ляжет в кальян анаша
жаренным пахнет карась
боли судья премудрый.

ткать паутину обид
снова стремится ночь
сердца макая сухарь
в тюрю непрошенной ласки
не отнимая руки
нежно целуй коль не прочь
и календарь тоски
сбрось со стены без подсказки.

вот и весна в окне...
...страхов зимы палач
верба пустила зайчат
в сером пушистом мехе
крутит Судьба кино... 
в титрах любимый мачо
на брудершафт вино
в хрупком бокале смеха.


Рецензии