Разговор с подругой

Я хотела рассвет подарить.
Из мечтаний сплетала узор.
Но порвАлась непрочная нить.
А вместо счастья боль и позор...

Ты дарила постель облаков.
Покрывало небес и зарю.
Цепи строк, обалденных стихов:
Про скучаю, и жду, и ЛЮБЛЮ!

Что подарки твои и мои?
За рассветом случается ночь.
Облака высоко от земли.
Мы хотим, но не сможем помочь!
07.05.2010 г.


Рецензии
Счастья Вам!

Сергей Вельможко   10.05.2010 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Счастье никогда не помешает!

Наталья Багрянская   19.05.2010 19:35   Заявить о нарушении