Противостояние. Конец 21 века

         Противостояние. (Конец 21 века)



Запомню раз и навсегда:
На свете ничего случайным не бывает.
Судьба нам дарит встречи, чувства, лишние года,
Но Человек всё понапрасному теряет…

Ответьте мне, прошу, ведь без ответа – нету мне покоя:
Без сердца и без чувств, лишь с разумом – что Человек такое?
Подвластен только цели он одной,
Но, ведь внутри – он мёртвый, он пустой!

Ответа нет…Кому всё это говорю…?
Куда направлен взор? На что смотрю?
Вокруг – холодный разум. Тёмный свет.
Не обрести покоя.…Никогда мне не найти
Ответ…


Рецензии