Почему?

Ты говоришь мне,что я глупая девчонка.
Душа открыта всем, а надо быть мудрей.
Все близко к сердцу принимаю,
Эх! все бы к черту!!!
Закрыться в панцырь,с небес на землю хрясь!!
Да побольней!

Чтоб отлеталася душа в своих мечтаниях,
Не дергалась, не прыгала....нельзя!!!!
Чтоб не любила, не горела в ожиданиях,
А тихо дни свои считала уходя.

Пыталась как-то, да вот...не получилось.
Все та же я мечтательница в розовых очках.
А мудрость...что же,за многие века не изменилась,
У каждого своя,но общая в чертах.

Не предавать, не лгать себе и миру,
Слова,что сказаны должны быть ясны и чисты.
Не выбирать себе мишень,подобно тиру,
Стреляя в душу ядом лжи и пустоты.

Надеяться и верить в то,что в добрых
Деяниях своих в ответ не кинут зло.
Все бумерангом возвращается на совесть,
Не плачь потом,что вдруг тебе не повезло.

Не бойся в нежных чувствах признаваться,
Когда душа поет и сердце полное любви.
Всегда есть шанс, ты можешь попытаться,
Верь и надейся, и судьба благословит.

Не думаю,что вдруг открыла я планету,
Я так живу, в душе мечту храня.
Но почему за все, за это,
Девчонкой глупой ты зовешь меня.


Рецензии
Да потому, что любит. Успеха!

Алексей Санин 2   17.11.2010 15:34     Заявить о нарушении
Да, нет...увы.Скорее наоборот. Но это уже давно проехали, послесловие....

Раиса Сердаева   17.11.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.