круговорот

Как странно, что есть люди, которые нас любят,
которые нас ценят и душу свою губят -
мы их не замечаем,нам с ними очень скучно,
их встреч мы избегаем,бросаем их искусно;
а мыслями мы с Вами,Богини-сердцеедки,
и тайное Желанье на лбу нам ставит метки
Любовь на расстояньи несем всю жизнь послушно
но нет нам состраданья от Вас, великодушных -
Неровное Дыханье Вы словно завещали
тем, с кем при всем Желаньи мы рядом не стояли...


Рецензии