о Ней

Я 1000 миль пройду, но сравнивая
с Тобой кого-нибудь еще
Я не найду не только равного,
но даже в уровень с плечом!
Зачем ты ниспослал, о Ангел мой,
мне этот дьявольский порок -
Не уж-то изо всех дорог
не отыскалось даже маханькой,
чтоб быть счастливой без Нее!


Рецензии