От лица парня

Небо плачет и солнце не греет,
твой взгляд все больше тускнеет,
так грустно, печаль душу съедает,
боль в сердце меня убивает.
А помнишь, как вместе мы были?
друг другу себя подарили,
как с нежностью, сладко любили,
и бога о счастье молили...
Так нужно, я все понимаю,
уйти, позабыть, но я погибаю...
Лишь взглядом сейчас обнимаю,
"вернись, я прошу, заклинаю!"
А время идет и вижу с другим,
и для тебя становлюсь я чужим,
проходя мимо, всего лишь молчим,
нет больше для счастья причин.
Пройдет еще время и буду с другой,
и ты обернешься, что уже не с тобой,
заполнится сердце твое лишь тоской,
и станешь теперь для меня ты чужой.


Рецензии