Не вместе

Ходил за тобою я следом.
Когда ты не знала,
Смотрел как спала.
Любовь наполняется бредом.
Сердце страдало,
Сгорая дотла.

Помни меня. В светлые ночи
Чернила упали
Капелью на стол.
Небо луной порвано вклочья
Манящие дали -
Мой тайный престол.

Я в шепоте ветра услышу,
Как белые руки
Рисуют слова.
Туман над водою колышат
Далекие звуки,
Немая волна.

Меня нет с тобой, и не стало
Свечи, что горела
Внутри этих глаз.
В печальные дни замолчала
Кифара, что пела
Когда-то для нас.


Рецензии