Похожий

Похожий....

Человек, похожий,
Чем-то на меня,
Топчется у лужи
В свете фонаря.

Человек похожий,
Ту же жизнь живет,
Те же тратит силы
Так же счастья ждет.

Те же планы, цели
Тот же скучный вид
Так же в серой массе
Скромный индивид.

Человек похожий,
Молча что-то ждет.
Так со мною схоже,
Сгорбившись, идет.

В массе всех "похожих"
Потерял себя
И среди прохожих,
Не найдёт меня….


Рецензии