Звонок

Посвящается Юле.

Возьму я трубку телефона
Твой номер молча наберу
Гудки. Как эти звуки мне знакомы
Волнуясь, твоего ответа жду
Алло ! Ты звонко произносишь
Ты догадалась это я ...
Ну как дела спрошу негромко
Как там весенняя Москва ?
Да ничего. Сижу скучаю
Стоит на улице жара
Как мне приятен этот голос
Наверное, ты сейчас одна ...
Ты знаешь Юль, а я в проблемах
И так устал от суеты ...
Я тоже Саш не высыпаюсь
Учу билеты, не грусти ...
О, Юля, Юленька, Юляша
Три слова так хочу сказать ...
Ну ты чего ? Не стоит Саша ...
Обидел ? Вот и всё ... Гудки.

5 Мая 2010 г.


Рецензии