Подруге

Знакомый номер набирая,
Не отсекай себя от рая…

И от него прими звонок –
Он тоже нынче одинок…

И вашей повести листы
На треть, как минимум, чисты…

Там  точки нет, там – запятая,
И, всё плохое вычитая,

Живёт надежда между строк,
Что был урок жестокий – впрок…

И что ещё не поздно вновь
Окликнуть прежнюю любовь…

И что однажды, может быть,
Всё можно будет повторить.

А знаешь, всё ещё возможно…
Ты прикоснёшься осторожно -

И всё вернётся. Только верь
И не считай былых потерь…


Рецензии