Ночь безвыходно темна

Ночь безвыходно темна.
Кто-то вновь с дороги сбился
и не знает, чья вина
в том, что сильно заблудился.

Лишь под утро, сбившись с ног,
проклиная бездорожье,
он заметит огонёк,
словно милость свыше божью.


Рецензии