Натулечка, Наталья, Натка

                Натулечка, от души поздравляю тебя
                С Днем рождения!Любви и радости тебе!




Листает время добрый календарь,
И радует всегда твоё рожденье,
Читаем снова жизненный букварь
И даже в буднях видим вдохновенье.

Где ты, там как от Солнышка светло,
И жизнь у всех идёт легко и гладко,
Ты даришь свое нежное тепло,
Наташенька, Натуля, Туся, Натка.

Я знаю, бесконечна красота
Души твоей, ты просто чудо наше,
Ты самая прекрасная мечта,
Принцесса и волшебница Наташа.

В твоей улыбке чистый добрый свет,
Для многих ты по-прежнему загадка,
Такой, как ты, на свете больше нет,
Натулечка, Наталья, Туся, Натка.

В глазах твоих поёт морской прибой,
И неба гладь, озёр  чистейших просинь.
Так хочется мне быть сейчас с тобой,
Давай об этом небо мы попросим.

Где ты, там рук волшебное тепло,
И пусть тебе живется, Солнце, сладко,
Узнать тебя нам очень повезло,
Наташенька, Натуля, Туся, Натка.


Рецензии
И я присоединяюсь!

Анахорет 2   24.05.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.