О господах...

Всем...Кто присвоил титул...ГОСПОДИН...
Не знаю...В курсе вы...Или не в курсе...
Хочу напомнить...Что ГОСПОДЬ...всего... ОДИН...
Все остальные...Просто...Втор.ресурсы...

Господь не жил чужим...Всё делал сам...
Не брал чужое...Не копил богатства...
Дарил он жизнь...И рекам...И лесам...
И не терпел...Прямого святотатства...

Какие вы к примеру...Господа?
У вас ведь даже нет...Небесной манны...
Такая же...И голь...И босота...
НО ЛИШЬ...С ГОРДЫНЕЙ...

И С РУБЛЕМ В КАРМАНЕ...


Рецензии