подруге

Я тебя люблю и терять не хочу,
Но есть такие вещи,которые простить я не могу...
Не могу понять я многое,
Почему ко мне всё строгое...
Если я не нравлюсь вам,так не дружите,
Если я вам хоть как-то порчу настроение,
То попрошу у вас прощение
И уйду из жизни вашей...
Не буду больше вам мешать,
Не буду радовать и помогать,
Просто буду в классе вашем,
Ну хоть как-то существовать...
Ты пойми,люблю тебя,
Но если больно делаю я,
То пойду по свей дороге
Где не переступлю твоего порога...
Ты была для меня бест френд
И похоже настало сказать нашей дружбе -The end...
Но если я ошиблась где-то,
То поробую исправить всё до лета,
Летом я ведь уезжаю,
На 2 месяца я улетаю
И не смогу я видеть вас
И ваших дружеских глаз...
Прости за всё что было с нами,
Прости за те хорошие слова,
За всё то что сделала своими руками,
Прости за яркие глаза...
Ну а теперь решать тебе,
Что хочешь ты,
Всё сказала о себе
И надеюсь простите меня вы...


Рецензии