Временная тропа

Временная тропа.

Дни сменяются за днями,
Дни недели и года
Мчатся бешено санями,
Мчатся прямо в никуда.
Нет момента отдышаться,
И подумать с тишиной:
"А куда вперёд так рваться?
Есть ли что-нибудь за мной...?"
Всё бежим, не замедляясь,
Тайны не познав одной,
Что хрупка тропа, являясь,
Хлипким мостиком над тьмой...


Рецензии