14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В тихой аллее молчаньем сковал
наши открытые радости души.
Перед сияющей сказкой привал,
море блаженства средь горестей суши.

Там все сбываются радости сны,
нежных сердец раскрываются нити.
Ты светлый вестник мятежной весны,
чувств упоительных добрый хранитель.

Всей неразгаданной ласки творец
солнечных мыслей небесный целитель.
Мне созидаешь надежды дворец,
дум моих чистых земной повелитель.

Ты моей радости сладкой спасенье,
нас отчужденьем рвал холод весенний.

6.05.2010


Рецензии