Люди уходят в другие миры

Люди уходят в другие миры
Здесь оставляют тела свои.
Здесь оставляют в заложники близких,
Как бы чего с ними там не вышло.

Люди, за что вы близких казните
Если ушли, так с богом идите
Зачем вам, чтоб думали здесь о вас,
Вас ведь здесь нету рядом сейчас.

Зачем вы нас в прошлом держать пытаетесь,
Вы как бы есть, но вас нет считаетесь.
Уйти - это ваш стремительный выбор,
Зачем было нужно вам его выбрать.

Зачем вы и в том, и в этом мире,
Зачем наши мысли вас с богом мирят.
Зачем вы там и, как бы вы здесь,
Зачем вас нет, но вы как бы есть.

Столько вопросов - не найден ответ,
Вы как бы есть, и вас как бы нет.
Мы разобраться в этом стараемся,
Дышим, живем и жить пытаемся.

Если ушли - не мучайте нас.
Нужна нам поддержка большая сейчас.
В прошлом ушли и в прошлом остались.
Вам было сложно - вы жить не пытались.

Если нам в силах помочь - помогите,
Если же нет - то прочь уходите.
Больше не надо внушать, что вы живы,
По крайней мере так не красиво.

По высшей мере - это нечестно
Уйти, не простившись, и требовать места
В сердцах и душах у тех, кто остался,
Кто в жизни своей не разочаровался.
09.10.2008г


Рецензии