***

Я тут решил, что скромность, не порок,
Прошу, Вы не судите слишьком строго,
Но я скажу, настал наверно срок,
Вы знаете-Я ПЕРВЫЙ, ПОСЛЕ БОГА!
Я молод, весел и пол жизни впереди,
хоть за спиной осталось тоже много.
от туда сверху говорят-ИДИ!
И твердо знай- ТЫ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
И пусть сто тысячь сожжено мостов,
и пусть бывет жизнь злой и жестокой,
с улыбкой это повторять готов,
послушайте-Я ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
Я делал глупости и поступал не так,
и не такой прямой была дорога.
и вел себя, куак форменный дурак,
но все равно- Я ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
Талантлив, весел, искреннен, умен,
хоть недостатков тоже очень много,
я все равно красив со всех сторон!
Послушайте-Я ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
И что бы там не говорили те,
с кем мы обидели друг друга, а их много,
кричу я на свету и в темноте!
Вы слышите-Я ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
я с НИМ тягаться ну конечно не берусь,
не хватит мысли, да чего там, просто слога,
но все ж, как за соломенку держусь
за эту мысль- Я ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА!
Дима


Рецензии