12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

И засмеётся небесный коваль
нежно красавице ночи навстречу.
Песней напевной в лазурную даль
сердца блаженство навек обеспечит.

И позабуду печальные сны,
радостью стану тебе отзываться,
чудной прелестницы, светлой красы
в чувствах моих будет рай открываться.

Я прошепчу тебе ласки слова,
сладкие мысли лелея о чуде.
Так закружится от слов голова,
что никогда этих дней не забуду.

Месяц печальный путь торный готовит,
он до утра серебро на подкове.

6.05.2010


Рецензии