Ты хотел посмотреть, что же там за петлей

Ты хотел посмотреть, что же там за петлей.
Ну и что, милый мой, ты доволен.
Ты всегда одержим был только собой,
А я думала - ты мною болен.

Нет тебя - Я живу,
Я пытаюсь жить. Я пытаюсь жить без тебя.
Ты не радуйся: Я никогда не умру,
Ведь люблю не только себя.

Бог с тобой. Отпускаю. Иди куда шел,
Ты давно уж пытался уйти.
Я не знаю, искал ли ты то, что нашел,
Но теперь нам не по пути.

14.08.06-22.08.06гг
 


Рецензии