Линия

Бывает, до тебя доходит долго, куда там жирафам,
И даже холодный металл звёзд тебе кажется ржавым,
Лишь осколки - чего?- в небе висят,
И в тишине ядом потухает взгляд.
Нет! Осколки страдания убери,
Капли крови с души сотри,
Касанием ладони в шрам преврати порез,
Не смей ходить с жестокой улыбкой наперевес!
Ты веришь лишь в полураспад,
Полураспят! недавно, твои вопли не спят,
Ты одинок, направлен строго вспять,
И больше не знаешь, что опять потерять.
Ты унижен, голоден, замёрз,
Где-то на задворках неба пылятся обрывки грёз,
Так хочется найти в жизни смысл, какие-то цели
Поставить, умчаться вперёд, забыв про потери.
В свободе хмурого утра нарисуй линию,
Лиловую, жёлтую, красную, синюю,
Светом останется в пустоте, как маяк.
Только не рисуй линию впереди себя!
Линия позади тебя значит,
Что душа внутри тебя, она больше не плачет.
Оттолкнувшись от прошлого, болью воющего,
В будущее, ты превратил Настоящее- в Стоящее.


Рецензии
ну хоть за здравие ))
иначе нельзя

Инесса Небесная   03.11.2010 18:15     Заявить о нарушении