Капелька

Проникнув капелькой тепла
Согреть тебя опять стараюсь
Она  мелодией  втекла
И никогда за это не покаюсь

Рассыпав  краски по душе
Она зовет в даль голубую
И растворенный в ней уже
Тебя увижу , но другую

Увижу я улыбку на губах
Глаза наполненные блеском
И этот  почерка размах
И те эмоции , что всплеском

Велик ли капельки обьем
Никто об этом не узнает
Но даже , если не вдвоем
Она тебя , надеюсь , согревает


Рецензии