11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Месяц появится вновь, заколдован,
чарами страсти горящей весны.
А мне любви дар бессмертный дарован
и в нём желаний владычица ты.

Слов нескончаемых льются потоки,
чувств упоительных не перечесть.
Только тебе предназначены строки
и лишь в тебе притягательность есть.

Ты не ответишь на это признанье,
я для тебя нежелательный гость.
Милая фея, моё ты призванье
и всех надежд ослепительных гроздь.
 
Что мне осталось? Святая печаль.
и засмеётся небесный коваль.

6.05.2010


Рецензии