Тишина

  А вечер снова тихий… Ночь черной пленкой накрыла затихающий город, и сквозь этот мрак еще пробивается свет от равнодушных шариков фонарей. Она сидит у незакрытого окна, свет выключен. Сквозь плачущее от мокрого снега стекло видно, как дышит черная ночь… Какое-то жуткое спокойствие на части рвет, терзает душу, окутанную паутиной бездны. Сердце бешено колотится, и его стук громким эхом отскакивает  от пустых каменных стен. Звон в ушах еще больше усиливает гнетущую тишину. Весь мир будто провалился куда-то. Не осталось ничего ощутимого, кроме тех тусклых шариков…и Ее. Ее опять забыли, забыли взять с собой. Не вспомнили, что Она еще дышит.


Рецензии
Милая Светочка, какая замечательная миниатюра,
мне очень понравилась! Успехов в творчестве и
семейного благополучия!
С теплом души и сердечностью -

Евгения Жабчикова   07.07.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! И Вам гармонии и счастья!!!

Светлана Игошева 2   05.04.2013 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.