Тень

    Ей никогда не нравилась тень. Она ее боится как того, что непредсказуемо может появиться и исчезнуть, не оставив никакого следа. Из-за этого страха обычно подставляет лицо прямо к свету или вообще любит находиться в темноте, где может не бояться ошибок или того, что их кто-то увидит. Боязни оступиться нет, так как хорошо видит в темноте то, чего не видно из-за яркого ослепительного света. Чувства обостряются, повелевая действовать осторожно и точно. Чувствуя, что скоро увидит свет, закрывает лицо ладонями, чтобы не обжечься его палящими лучами. Сквозь пальцы смотрит на мир, выйдя из мрака; глаза еще не привыкли к перемене. Но скоро это чувство пройдет, и Она не будет бояться света, только своей тени…


Рецензии