День Победы!

Красная площадь – багряная дымка,
В сердце открыта молитвы тропинка,
Взгляд созерцает - гордость страны,
Мужество воинов – Героев войны!

Озеро слез и величье победы,
Мы одолели напасти и беды!
Знамя России взошло на рейхстаге,
Русские люди от счастья рыдали!

Красная площадь сегодня парад,
Строй ветеранов притягивал взгляд,
Вечная память героям войны!
Мир отстояли - России сыны!


Рецензии
Никто не забыт.

Емельянов-Философов   29.10.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Владимир Малюшин   31.10.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.