А душа мурлычет, даже поёт...

Рецензия на «Лирическая безделушка» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/05/04/46

И не спрашивал себя ни о чём,
По привычке просто влез в Интернет,
А меня как по башке кирпичём,
Тут ударил смачно Белкин.сонет.

За окном буянит солнечный свет,
Внучка требует начать новый день.
Извини, так впечатлился твой дед -
Сантименты достают - старый пень.

До чего же эта жизнь хороша,
До чего же хорошо - есть Поэт,
Тот кто знает точно: наша душа
Одержима словом, чудо ты, Мэтр!

А сонет поётся - знаю мотив,
А душа мурлычет, даже поёт.
Эх, писать бы ведь такой позитив,
Но прости, дружище, внучка зовёт.

4 мая 2010
Fair Lawn.


Рецензии
Слушай, дед, что говорит внучка и не препятствуй ей в исполнении сольных вариаций! )))))))))
С Победой!

Игорь Белкин   09.05.2010 20:36     Заявить о нарушении
Будет сделано!

Анатолий Черевишник   10.05.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.