Алкаш-поэт из Подмосковья

Есть город в Московской области
С коротким названием Химки,
Но пить там не хочется вовсе мне,
Оставил там спьяну ботинки.

Есть город в Московской области
С названьем Мытищи, красиво.
Меня узнают там по голосу, -
Я был там - бухой и спесивый.

Еще есть в Московской области
Поселок Троице-Лыково.
Но если сказать по-совести,
Лучше б напился в Быково.

Опять же есть город в области,
Солнечногорском зовется.
Когда-то в далекой молодости
Я напился там на производстве.

Еще есть поселок Румянцево.
Еще есть поселок Барвиха.
Вот там бы напился с радостью,
Но с ценами очень там лихо.

Продолжать этот список бессмысленно,-
В каждом селе есть знакомые.
Стихи почитал, - мне, брависсимо,
Бутылку несут самогонную.

Но есть в Московской же области
Город, Московским зовется.
Живу там с женой в радости.
И выпить чуть-чуть удается.


Рецензии
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не рыгал!

Шмуэль Зильбер   07.05.2010 20:53     Заявить о нарушении