Тебе... не верю...

Царапиной в душе и в памяти саднит
такой родной, но равнодушный голос.
Поверишь... жизнь моя теперь не состоит,
как прежде, из одного тебя и чёрно-белых полос.
Знаешь, твоим стихам я верить перестала,
я время на свободу променяла... тебя не позову.
Ты скажешь... значит... от тебя устала?..быть может...
прости, родной, что правду говорю, а не красиво лгу.


"comedia finita" - твои вновь и вновь повторю я слова
и немой пустотой во мне закричит обречённость -
покажется мне... не встретимся больше с тобой...никогда.
Ты пойми... не умею полу-ждать, полу-жить, полу-верить и полу-прощать...
я не верю тебе...но тебя продолжаю любить...
себе вопреки...не смотря ни на что... ждать...
а ТЫ меня сможешь понять, простить и принять?..
               
                ...такую, как есть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.