Зову лето

Я хочу, чтоб солнце грело,
Я хочу, чтоб птицы пели.
Я хочу, чтоб снег растаял,
Сердцем пусть земля оттает.

Не хочу зимы прихода,
Пусть холодная уходит.
Пусть в Якутск вернется лето,
С пеньем птиц и  морем света.

Я зову тебя, о лето,
Я кричу: ну где ты, где ты?
Для зимы пути закрыты.
Влетай, лето, дверь открыта!

19 октября 2009 г.


Рецензии