Излечиваю стихами душу...

Излечиваю стихами душу,
Жестоко избитую людьми.
Слова любви раны осушат,
Быстрее зарубцуются они.

О, люди…Нравы, нравы.

Как в боксе, стану в стойку.
Покрепче сожму я кулаки.
Ударить? Помолюсь только
О спасении потерянной души.

Я их прощу…И тех, и этих…
Слабы, не ведают, чтО творят.
Чтобы отпущен был грех их.
Все имеет вес на Тех весах…

Все подытожится однажды.
Да будет каждому по делам.
Утолю доброты жгучую жажду.
Душу  мести, злобе  не продам.


Рецензии