В наш город пришла зима

В наш город пришла зима,
Я ж, хочу, чтоб вернулось лето.
Чтоб снова цвели цветы,
Земля была солнцем согрета.
Зима, что ж торопишься, ты, ведь времени у тебя много
Пусть снова птицы поют, уступи ты лету дорогу.
Не надо так вихрем врываться, снегом все засыпать.
Пусть еще греет солнце- ты же можешь поспать.
Спи еще две недели, лето не прогоняй,
Тепло и радость живого у нас, ты не отнимай.

октябрь 2009


Рецензии