Король

Король где-то рядом – Он бродит пока…
По тропам запутанным, ждёт?.. Нелегка
Его роль ни сейчас, ни потом. Сейчас он потерян,
Найдётся ли он? Хоть кто-то уверен?..
Уверен дворец, что всё ждёт он не зря,
Балы ведь начнутся, приедут друзья.
…И вот к королеве выходит король,
Кто сможет понять, какова эта роль?
И только они для себя всё поймут.
И тяжесть, и боль, и любовь – всё примут.
Ведь править они только смогут тогда,
Вдвоём когда, вместе, с любовью всегда ...


Рецензии