наступит лето

*но когда летом пойдём гулять и солнце будет светить
- я буду в очках!!!*

Наступит лето.
Будет жаркий, в дымке, день:
и солнце,
и спасительная тень,
мосты и набережные,
площадь,
летний сад,
и даже то,
что в осени связало нас:
дожди,
зонты,
кафе ступеньками то вверх, то вниз,
окно,
*Покурим?*,
книжки -кошки на двоих,
кино.
И первый снег,
и даже первый дождь весной...
Картинка,
птицы,
кофе,
выходной...

и трижды
перечёркнутая
я...

Да, будет день...
ты будешь в солнечных очках,
слегка прищурившись от солнца буду я,
но не пойдём...


Рецензии