Вольная воля

Я по небу как по морю,
Поплыву в далекий край.
Отпущу себя на волю,
Я сегодня невзначай.

Прокричу я вольной воле:
-Унеси меня туда,
Где в широком. чистом поле.
Ждет меня моя судьба.

Встречусь я лицом с судьбою.
Загляну в ее глаза.
Пусть секрет она откроет,
В чем же провинилась я?

Пусть расскажет и покажет,
Жизни всей мои грехи.
И пусть строго не накажет,
В этой жизни за стихи.


Рецензии