ОРЛЫ И СОВЫ

(сонет)

О.О.

Я не прозрачен и не матов,
Без черных дыр, без белых пятен
Я не Орел, я не без матов
И не Сова - быть всем приятен.

Орлы крылом в ветрах бьют вешних,
Их в поднебесье жизнь орлова...
Но в сумерках взлетают Совы
Искать в ночи свой дом – савешник.

И лишь одна из них на ветку
Крыла Орла садится, чтобы
Вновь не попасть в златую клетку...
Как приручить Орлу её бы?

Орлы и Совы. Ночи их белы,
А дни черны, как Совы и Орлы

07.05.10 (17-15/18-14)


Рецензии