Я скажу вам по секрету...

Я скажу вам по секрету:
В Якутске закончилось лето.

Осень в город пришла,
С собою дождь привела.

С деревьев одежду срывает,
Холодной водой обливает.

Солнцу это не нравится,
Тучами оно закрывается.

Птицы сбиваются в стаи,
Кричат нам: мы улетаем,

Нам это не нужно, мы это не хочем.
А осень -колдунья льет дождь и хохочет.

Но лето вернется!  Пусть осень смеется-
Ее смех еще раз теплом обернется

сентябрь 2009г
***


Рецензии