Роза помнит, роза знает, роза погибает...

Бедная моя роза, вся в липкой паутине
Ты истекаешь кровью вся...
Здесь нет для тебя жизни и тело твое стынет
О, роза! ты сошла с ума.

Твой аромат так сладок, твои слова душисты,
Но ниткою стальною, рот зашив,
Глаза украли духи, а чувства сгнили, скисли
Ты отдала любовь, себя похоронив.

О, милая! О, ласковая! Нежная! Запуталась!
В кровавых - страшных снах...
О, страстная! Беспечная! Безумная! Прости за нас!
Моя мечта в моих руках!

Земля и небо, отливают черным золотом,
И солнце не разбавит красный цвет
Прощай мой страх, моя любовь, и с диким хохотом
Убила ты сама себя...о нет...


Рецензии