Ко дню великой победы!

Я не знаю войны, рождена я в спокойное время.
Не будил меня грохот, стрельба, завыванье сирен...
Но Великой цены и невзгод неподъёмное бремя
Не поднять даже мне, не сгибавшей на фронте колен... 

Я не в силах без слёз встретить праздник Великой Победы!
И, вдыхая тюльпанов, черёмух хмельной аромат,
Преклоняюсь пред вами - легендарные воины-деды!
И склоняю колени пред тобой неизвестный солдат...               

07.05.10.


Рецензии