ЭТО Я

Я вся такая разная,
Наверно несуразная.
А может быть прекрасная,
Но все же это я.

Я малость шаловливая,
Наверное красивая.
Хоть каплю, но счастливая,
И это тоже я.

Возможно суетливая,
Наверно смешливая.
И чуточку ленивая.
Конечно это я.

Но я сегодня классная,
Хотя и очень разная.
Я буду распрекрасная,
И это точно я!


Рецензии