С днём Победы, тебя ветеран. Отцу, и не только

С Днём Победы тебя, ветеран!
С Днём Великим, людьми не забытым.
Жаль, что чаще страдаешь от ран
И грустишь от нелёгкого быта.

Годы строгие взяли своё,
Откупиться от них не удастся.
Лиха в чаше твоей до краёв,
Но тебе не пристало поддаться!

Не сдавайся болезням, солдат!
В городах салютуют Победе,
И на площади Красной парад -
В этот день отступают все беды.

С Днём Победы тебя, ветеран!
С Днём Великим, тобой приближённым.
Посмотри, фронтовик, на экран:
Враг сдаётся, тобою сражённый!


Рецензии
Так! Всё так, батенька.

Галина Косякова-Ратникова   25.01.2022 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.