Прошлым летом...

Растрёпанные чувства собираю...
В тугую косу заплетаю их...
Безжалостно я косу отрезаю...
На белый лист ложится грустный стих.


Мне этим летом довелось увидеть,
Как грустью наполняется душа!
Зачем же ты решил  её обидеть,
Разбив надежду и мечты круша!?


Рецензии