Кому всё надо?

Мне в спину дышит пустота
Безумно дышит
Слежу как два сухих листа
Слетело с крыши

И ветер будет их кружить
Вот-вот закружит
И мне придётся снова жить
И скоро ужин

Ужели наша простота
Кому преграда
А как же два сухих листа
А как же эта пустота
Так Богу надо?


Рецензии