Никасу Сафронову

Родился в Ульяновске мальчик,
А все говорят, что он - мачо.

Неужто ты, Коля, мачо, пытают люди его,
Не зная о нем ничего.

Не мачо я люди, не мачо,
Я просто Художник,а значит:

Рисую просто элиту-
Разных людей великих.

Граф, гражданин и князь.
Титулом этим гордясь.

Пишу портреты элиты страны
И в долларах все работы мои.

Клиенты: Лорен. Карден, Депардье,
Михалков, Горбачев, Монсеррат Кабалье.

Пишу тех, кто ценит работы мои,
Кто ценит меня и вкус красоты.
июль 2009
***


Рецензии