А. П

Ну, что за возраст  шестьдесят два,
В особенности для мужчины?
Пусть скачут мячиком года
И прибавляются морщины.

Ведь главное не в том, что мы
Юнны годами иль не очень.
Что не смахнуть нам седины 
И от невзгод тускнеют очи.

Спешу от сердца и души
Поздравить с этим Днём Рожденья!
Желаю петь, гореть, кружить...
Не ведать бед и огорченья.

Пусть в сердце пламенном живёт
И душу радует надежда!
Пусть вера солнышком встаёт,
Любовь Вас греет – не одежда.

Здоровье – лишь на высоте,   
А радость звёздочкой искрится.
Удача пусть ведет к мечте, 
От счастья голова кружится!..

06.05.10.


Рецензии