10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Перевернётся волною спираль
наших запутанных вдризь отношений.
Будет клубиться томленья печаль
и стану ждать нестандартных решений.

Может подумала, что я другой
музе сейчас отдаю предпочтенье.
Нет, как и прежде дышу я тобой,
ты моих дум основное стремленье.

Ты мой желанный и нежный цветок,
в сердце моём для других нету места.
Радости светлой живой лепесток
и всех надежд моих тайных невеста.
 
Я в кандалы чувств волшебных заковал,
месяц появится вновь, заколдован.
 
6.05.2010


Рецензии