Признание

Я знаю – ты устал,
Меня от бед оберегая,
Любя меня и защищая
От лести, злости и похвал.

Храня меня от всех напастей.
Ты каждый миг мне даришь счастье.
А я тебя за то ценю,
Что без ума люблю.


Рецензии