С двух до пяти

С двух до пяти
Не сносить головы,
Гореть на костре,
На смертном одре
Голова к голове…
Все страхи внове
Ибо бесстрашной была…
Ты окрылил крыла…
С двух до пяти.

А после пяти –
Развоплоти
В обычные будни
Привычно идти
И мёрзнуть в пути…
Не думать, как в небо подняться,
Не знать, как интриги плести,
И не уметь   целоваться,
Но всё это после пяти.
               
                2001г.


Рецензии