Я опять одинока...

       ***
Я  опять  одинока
Опять  живу  в  пустоте.
Ты уже  так  далеко.
Знакомлюсь -  люди  не  те.
             Успокоиться   надо,
              Забыть  все.   Но  как?  С  кем?  Где?
              Я   забыть  тебя  рада,
              Но  ты  зачем-то  везде.
По  делам еду  в  город,
Вспоминаю  о  тебе.
Морозит  кожу  холод,
Не  покорилась  судьбе.
               В  компьютер  заглянула,
               Там  вспомнила  тебя
               Я  судьбу  обманула,               
               Хотела  бросить  любя.
Ведь  простить  все -  мне  сложно.
Забыть -  не  все  ерунда.
С  этой  правдивой  ложью
Буду  идти  сквозь  года.
 7.11.2009


Рецензии